Пламенный привет с Мальты

На Мальте уже порядка 35 градусов ежедневно, от жары едва ли спасает даже вентилятор в офисе, а я сижу и пишу пост о том, как же мне посчастливилось загреметь в самый центр Средиземного Моря и оказаться в компании, занимающейся подготовкой уникального по своей сути Кинофестиваля в столице Мальты, городе Валлетта.

Небольшой офис, в квартире где-то в двух километрах от Валлетты — вот она, база операций компании Film Grain Foundation, в которой ваш покорный слуга сейчас проходит университетскую практику. Студент из Казахстана, учащийся в Литве и проходящий практику на Мальте — разве не безумная комбинация? Но так или иначе, сейчас моя работа заключается в том, чтобы привлечь русскоязычную аудиторию к происходящему на Мальте в дни ежегодного летнего Кинофестиваля Валлетты, в этом году повторяющемуся уже пятый раз.

И раз уж моя обязанность — показать всем киноманам или просто заинтересованным в фестивале, что же это событие из себя представляет, то не извольте сомневаться, что именно так я и поступлю, попутно сдабривая сухой репортаж моим личным мнением (вероятно отличающимся от ожиданий начальства).

Надеюсь что вы будете ожидать начала Фестиваля, а он начнется 14-го числа в 19:30 по Мальтийскому времени, с таким же нетерпением, как и я. Мне удастся пройтись по фестивалю, бесплатно посмотреть кино и поесть, разве что сверху еще не доплатят, так что уж свою часть равноценного обмена я выполню превосходно, не извольте сумлеваться!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s